Версия для слабовидящих

(812) 612-70-34

192012, Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, д. 112, корп. 2, лит. И (ст. метро Пролетарская)

Все контакты

Заседание Межведомственной комиссии по задолженности по заработной плате

29.11.2018
Заседание Межведомственной комиссии по задолженности по заработной плате на предприятиях и в организациях Ленинградской области 
28 ноября 2018 года в Государственной инспекции труда в Ленинградской области (далее – Инспекция) состоялось заседание Межведомственной комиссии по задолженности по заработной плате на предприятиях и в организациях Ленинградской области. В Комиссии приняли участие представители Пенсионного Фонда РФ по СПб и ЛО, Комитета финансов, Комитета по труду и занятости населения ЛО, Федеральной налоговой службы и Фонда социального страхования. 
В рамках заседания были заслушаны представители организаций – должников по заработной плате: ООО «Хетек» и ООО «ТД «КДК». Данные организации находятся в различных стадиях банкротства, и как пояснили конкурсные управляющие в настоящее время происходит работа по передаче имущества и документов, а также формирование реестра кредиторов. 
Также в заседании обсуждалась ситуация с задолженностью В МУП «ГКХ», расположенном в городе Шлиссельбурге Ленинградской области, учредителем данной организации является Администрация муниципального образования Шлиссельбургское городское поселение Кировского муниципального района Ленинградской области. 
По результатам заседания Комиссии приняты решения о необходимости контроля за ситуацией с задолженностью в указанных предприятиях и анализа информации и документов о ходе процедур банкротства. Письмо о необходимости принятия мер по погашению задолженности в МУП «ГКХ» направлено в Администрацию муниципального образования Шлиссельбургское городское поселение Кировского муниципального района Ленинградской области.