Версия для слабовидящих

(812) 612-70-34

192012, Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, д. 112, корп. 2, лит. И (ст. метро Пролетарская)

Все контакты

Трудовые права работников восстановлены

12.02.2018

Трудовые права 386 работников ЗАО «Любань», ООО СП«Восход»,  ООО «Петрохолод.Аграрные технологии»  по требованию Государственной инспекции труда в Ленинградской области восстановлены, задолженность по выплате заработной платы и компенсация за задержку выплаты в размере более 9 миллионов рублей погашена полностью.

ЗАО «Любань», ООО СП«Восход», ООО «Петрохолод.Аграрные технологии» в установленный законом срок исполнили предписание Инспекции, погасив задолженность по заработной плате перед работниками.

Ранее в вышеуказанных организациях была проведена внеплановая проверка, по результатам которой была выявлена задолженность по заработной плате перед работниками.

Документы, подтверждающие выплату заработной платы были представлены на заседание Комиссии по задолженности по заработной плате на предприятиях Ленинградской области, в рамках сроков установленных предписанием Инспекции.

В отношении руководителей этих организаций вынесены постановления о назначении административного наказания по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ.