Версия для слабовидящих

(812) 612-70-34

192012, Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, д. 112, корп. 2, лит. И (ст. метро Пролетарская)

Все контакты

Новости

25.05.2020

Рабочая встреча по вопросам устранения задолженности по заработной плате

Сегодня в городе Кировск Ленинградской области состоялась рабочая встреча по вопросу задолженности по заработной плате в МУП "Городское коммунальное хозяйство". Задолженность в данной организации существует с 2018 года, организация основную деятельность не ведет, что также усложнят работу по устранению задолженности. Возможные варианты решения проблем предприятия и методы устранения задолженности по заработной платы были рассмотрены участниками заседания рабочей группы - представителями Государственной инспекции труда в Ленинградской области, Комитета по труду и занятости, Кировской городской прокуратуры, Администрации Кировского района Ленинградской области. На рабочей группе также присутствовали  представители Администрации Шлиссельбургского городского поселения и Совета депутатов МО Шлиссельбургское городское поселения, которыми были озвучены текущие меры по устранению задолженности.

По результатам заседания прияты и внесены в протокол решения и мероприятия, которые необходимо осуществить в целях скорейшего устранения задолженности и восстановления нарушенных прав граждан.

25.05.2020

Изменения в приказ Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н

24.05.2020 вступили в силу  изменения в Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда".
Медосмотр работникам, работающим с ПЭВМ, необходимо осуществлять только в случае превышения уровней воздействия ЭМП предельно-допустимых уровней.
Важно! Данные измерения проводятся в рамках производственного контроля.
С 24 мая не нужно направлять на обязательный медосмотр тех, кто более 50% рабочего  времени проводит за компьютерами. Сотрудник должен будет проходить обследование, только если на рабочем месте превышен предельно допустимый уровень электромагнитного поля широкополосного спектра частот (5 Гц - 2 кГц, 2 кГц - 400 кГц).

1 - 20 из 1441
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все